Моя любовь, моя мечта

 


Я в жизни женщин всяких видел,
Доселе  лишь не видел я такой.
За что меня злой рок обидел? -
Что раньше я не встретился с тобой.

С тобой, серьёзной и ранимой,
С такою доброю душой,
Ни с кем в сем мире не сравнимой,
С неоценимой кротостью большой.

С такими сладкими губами,
С походкой, будто шёпот трав в ночи…
Сильна ты добрыми делами,
Не злись ты злая зависть. Не ропщи.

В твоих глазах то звёзд сиянье,
А то лугов зелёных кружева…
К тебе, к тебе мои желанья,
От чувств в избытке кружит голова.

С такой прелестною улыбкой,
Как будто нежных лилий сад иль калл
С такою талией ведь гибкой -
Родная, я всю жизнь тебя искал!



Рецензии