Смотрю на тебя тайком

Я вижу тебя во сне...
Мне еще  твой голос не знаком...
Еще вчера я желала счастья тебе,
А сегодня смотрю на тебя тайком.
Смотрю с нежностью,с сожалением,
Но отпусти его просит душа.
Ты стал моим вдохновением,
Но не я музой для тебя.
Я вижу твою судьбу,
Словно читаю в стихах тетрадку.
Еще одно мгновение и уйду,
Чтобы унести с собой разгадку-
Мою уснувшую мечту.


Рецензии