Мы используем одни слова, но смыслы разные в них

Мы используем
Одни слова,
Но смыслы
Разные в них.
Любовь для тебя
Лишь секс,
А для меня -
И это, и другое.
То, без чего и
Жить нельзя.
Весь мир
Я обнимаю,
Чувствую,
Страдаю
И плачу
В уголке.
И возрождаюсь
Вновь.
И это всё -
Любовь.
21 сентября 2013 года.


Рецензии