Грани

Я позволяю себе жить на грани,
ходить по краю
между двумя безумствами:
чувством, похожим на боль,
до последнего вздоха вдохновляющее меня,
а второе - любовь,
что ни вдох вместе с ней-
снова боль,
без которой ни дня...


Рецензии