Вдохновляй

ВДОХновляй меня на расстояньи.
Научи, как читать между строк.
Будь со мною… хотя бы ментально…
Будь со мною, хотя ты ушел.
ВДОХновляй меня на расстояньи.
Стань источником, импульсом, сном!
Стань далеким мне воспоминаньем.
Но останься, останься со мной!
Оправдай мне мое ожиданье.
Дай мне повод сегодня для строк!
ВДОХновляй меня на расстояньи.
Дай мне смысл по утрам делать ВДОХ.


Рецензии