Вот в церковь пришел Станиславский

Вот в церковь пришел Станиславский
Открылась Небесная Дверь
-Не верю- кричит Станиславский
А Бог отвечает: "Не верь"

Вот Бог из невидимой ложи
Увидел его Трех сестер
И тихо воскликнул: "О Боже"
И слёзы со щёк своих стёр

- Не верю-кричит Станиславский
- Кто в жизни так плачет ещё-
А Бог улыбнулся и ласково
Его потрепал за плечо


Рецензии