Чужая женщина к плечу...

Две разных пачки сигарет,
И вечер корочкою дынной.
В душе твоей погасит свет,
И жизнь покажется пустынной...

Чужая женщина к плечу,
И все останутся довольны.
С такими мыслями - к врачу!
Рыбак несчастно-подневольный...

На якорях забытый штиль,
И волны борт не обнимают.
Ну,есть ли выгода в любви?
И всё ли рыбка исполняет...

Утопит грузило крючок,
И леска песней оборвётся.
Звездой сияет маячок,
Лишь только дева не вернётся...

Русалкой в дебри маеты
Она легко перемахнёт.
В холодном мало доброты,
Так получите же расчёт...

20.09.2013 АннА Густи


Рецензии
Удивительно красивые картины Вы рисуете, Анна!
Светло и грустно.
Улыбок Вам!
И.К.

Иосиф Каплун   03.10.2013 19:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Иосиф!
Спасибо.
с теплом,
я

Анна Густи   03.10.2013 19:48   Заявить о нарушении