Зачем слова?

Зачем слова? Они пусты!
Зачем звонки? Они не нужны!
И не пошёл бы на ... ты,
С своей любовью, скажем дружно?!

Зачем былое ворошить?
Ищи ты дуру помоложе -
Что будет так, как я любить,
Или, немножко, хоть, похоже!

Что будет так тебе прощать
Обман, лукавство и измену...
И я себе пойду гулять -
Я вмиг найду тебе замену!


Рецензии