Я улыбнусь ну что же...

Мне снова просто хорошо
 От утра, осени и кофе...
 Ты как болезнь совсем прошел
 Мне больше твой не снится профиль...

 Вплетая сигареты дым
 В осенние туманы
 Я помню смутно,что ты был
 Когда-то самым-самым...

 Но эта память не болит
 И больше не тревожит...
 Кленовый лист, кружась, летит
 Я улыбнусь: ну что же...


Рецензии