Ах, как мне хотелось - уйти...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







Ах, как мне хотелось - уйти,
И не знать, что любовь есть такая.
Где искать мне иного пути,
Жизнь моя ты, шальная?...

Ах, как мне хотелось - напиться,
И забыть, что я – живу,
В другом мире очутиться –
Жить, не наяву…

Ах, как мне хотелось – закрутиться,
В потоке бурных дней,
И в помыслах, своих забыться,
И не о чём, уж, не жалей…

Ах, как хотелось, понемногу,
Оставить всё, и позабыть:
Дорогу, к твоему порогу,
Тебя, внезапно, разлюбить…

Ах, как хотелось, вдруг умчаться,
Туда, где всё, не так.
И не в кого мне не влюбляться,
Но, я ж, не маг?...

Ах, как мне хотелось -  уйти,
И бросить это всё, в былое,
Чтоб в сердце не было любви,
Но, сердце, сможет на такое?

 
   
   


Рецензии