радио
словно радио в голове
только никогда не слышал
столько сразу помех
ты мечешься в поиске,
не зная, что ты ищешь,
в надежде, что с рассветом
придет еще и смысл
и я слышу твои мысли
словно радио в голове
только никогда не слышал
названий, имен или мест
ты где-то рядом, я знаю,
а может, ионосфера
просто отражает сигнал
с другого конца планеты
но я слышу все твои мысли
и в них нахожу себя
и хрипит тихонько приемник
ночь за ночью, день ото дня.
ты где-то рядом, я знаю,
а может, тебя уже нет.
в этом мире так много странного,
и одно из них - в моей голове.
нет, я не псих. но нормальным
себя тоже мне не назвать.
вы скажите - какой он, "нормальный",
чтобы я знал, куда мне плевать.
и я слышу все твои мысли,
до последнего эха мечты.
кто же ты, мой безымянный
сигнал живой пустоты?
Свидетельство о публикации №113092104101