каштана, акации шлейф...

Каштана,  акации  шлейф...               
Гроза неуЁмного мая
Горящей стрелой  разбивает
Простор, где  грохочущий дрейф

Свинца. Как расхлябаны тучи,
Горячих, холодных паров!
Плакуч водосток рукавов.
Срывается ветер могучий -

Зонты покалечив прохожим,
Бегущим в ручьях босиком…
А страсти у мая построже,
Чем летним дождЁм-быстряком.

                27.05.2013               


Рецензии