Исповедь
Живут в душе моей не первый день.
Ночью и днём молюсь я богу,
Прошусь, стучусь к нему с надеждой в дверь.
В огромном нашем мироздании
Мне не к кому за помощью идти.
Ты забери Господь, страдания,
Поддержкой будь на жизненном пути.
Сойти с ума от одиночества
Измученной душе совсем не сложно.
Над ней висит судьбы пророчество,
Всё изменить пока что не возможно.
О, одиночество! Безумие твоё
Вселяется как северный холодный ветер.
Оно со мной сроднилось, почти моё,
И обручем сжимает сердце каждый вечер.
Молитва рвётся ночью из груди
Отчаяньем, безумной болью.
Господь, услышь меня и помоги,
На всё твоя лишь божья воля!
И в тишине чуть слышен стон, не вру,
Душа моя израненная стонет.
Терзает боль, как тряпку на ветру,
А боли океан и всё в нём тонет.
Свидетельство о публикации №113092104035
С уважением Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 19.12.2013 16:03 Заявить о нарушении
Татьяна Ахинько 19.12.2013 17:50 Заявить о нарушении