Мужчин так тяжело понять

"Умом мужчину не понять,
Бессильна логика - наука"
Их до конца не разгадать
Не только мужа,но и друга.

Мужьям должны мы   угождать-
Чтоб был всегда он в настроении
И лишний  раз не досаждать
И не испытывать терпения.

Должна… должна - всю жизнь должна!
Сама себя  не понимаешь,
Но осознала вдруг  сполна,
Что жить так больше не желаешь!

О, статус преданной жены....
Как благозвучен он и тонок.
Ведь в  разведёнках  пол страны,
А он с тобой, твой «Казанова»!

И всё прощается ему…
До дна  обиду  изопьём.
А ночью прячась в тишину
В подушку слёзы тихо  льём?..

Боязнь остаться без него?
Ведь   свет   любви давно  погас.
И   понимание  ушло...
К чему тогда весь этот фарс?

Напрасна суетность стараний…
Вернуть из прошлого любовь
Души мятежной ожидания
Не  возродят былой  огонь

Какая сила держит нас
Возле нелюбящих мужчин?
Из сердца вон! Долой и с глаз!
Вот вам и средство от морщин.

И кто придумал, что терпение
Нас возведёт на пьедестал?
И наше женское смиренье
Наложит "вето на обман"?..

За Мужем  быть ,как  "за стеной",
Мечтает каждая из нас!
Желанной,  любящей женой
Быть для него без лишних фраз

Смотреть в глаза и понимать,
Что в его  сердце ты - одна!
В объятиях  нежных засыпать
И знать, что Он - твоя судьба!

Мужчина настоящий тот,
Кто защитит и не обидит!
Кто Женщину всегда поймёт,
Ошибок мелких не увидит.

И не унизит никогда
Жену… и мать своих детей.
С таким  ты - Женщина всегда!
И нет других в душе твоей!


Рецензии
Видео.Читает автор http://youtu.be/bOLHm62BrBg

Галина Катрачёва   07.04.2021 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.