21 сентября

Пасмурно, но не дождливо,
Да ещё порой
Солнце выйдет торопливо
И уйдёт домой.

Дом у солнца  в синей туче.
Там, среди теней,
Солнце отдых свой получит
После летних дней.

Отпалило, отпылало-
Время отдыхать.
Час придёт- начнёт сначала
Землю согревать.


Рецензии