***

Стихи не пишутся, стихи слышатся,,,Записываются пером человека, который слышит их звучание... Человека того назвали Поэтом....Потому что - по этому -так получается... Услышал- записал- по-этому...
ПО-ЭТОМУ- ПОЭТ!
А созвучие- это единение, объединение и согласие,понимание звучания звуков сложившихся в определенную форму, наполненную чувствами...Я слышу звучание твоих мыслей, слов, чувств...Они дарят радость и наслаждение от вибрации энергий...Музыка стихов- музыка звуков у каждого своя.... И созвучие услышат, Звучащие в унисон со мной....


Рецензии