Рецензия на А осень... Николай Тарасов 3

Рецензия на «А осень заставляет размышлять» (Николай Тарасов 3)
http://www.stihi.ru/2011/10/07/1778
 
 Мне жаль! Не знаю я про осень
 Таких вот слов, "как прошлого печаль"
 По мне так, размышлять совсем не поздно
 Сентябрь это будет иль февраль...

 О жизни бренной думать с содраганием
 Зачем? Гордиться ею мы должны
 Как мы живем? С идеей, не отчаянием!
 Ведь мы кому-нибудь наверняка нужны...

 А осень - золото природы
 Нам дарит вдохновение красоты,
 Полет листвы, как уровень свободы
 И упоение сбывшейся мечты...


Рецензии