не скажу об обычной данности

Не скажу об обычной данности
о печали вселенской, отчаянии
О симптомах известно многое
человеческого сияния
Очень просто смотреть на солнце
когда слезы искрятся от счастья
Не восторженна, вроде скучаю
но удары быстрее в сердце
и неистовей кровь по венам
разливает вечное чувство
Мне так важно, что ты уверен
безгранично живя, вкусно
Не сложилось у нас прямо
без падений и без царапин
находить друг друга так рано
чтоб потом не стирать время
Не смотреть на прошлые раны
где не мы еще были вместе
не иметь багажа и рвоты
от прогнивших тогда междометий
Разучилась порой верить
не кричу, иногда не слышу
Не хочу замечать время
когда все, как хочу ближе


Рецензии