Святая женская душа

               
         


Порой бываешь ты беспечна,
Порой немножечко строга,
Но жизни всё ж вопрос извечный -
                Любая нам ты дорога.

Дитя с рожденья ты лелеешь,
И над кроваткой слёзы льёшь.
Себя порою не жалеешь,
Тепло души нам отдаёшь.

Душа твоя всегда – загадка,
Святая женская душа.
Не всё бывает в жизни гладко,
Но нам всегда ты хороша.

Теплом твоим семья согрета,
И в доме держится уют.
Так благодарны мы за это,
Что дома любят нас и ждут.

Так будь же ты всегда воспета,
И души наши вороша.
Любовью  нашей будь согрета,
Святая женская душа.


Рецензии