Я хочу заблудится в Осени...
В ярко-желтом и в синей просини...
Потеряюсь от мира внешнего,
От проблем и от жизни бешеной...
Томно вздыхая, словно в танце плывя...
Осень хмельная, тоже ищет меня,
Мы, пойдем с нею вместе, по дороге одной,
Но...до встречи с Зимой!...
Свидетельство о публикации №113092103949