Сказка наоборот

Не был бы толстым Винни-Пух,
когда б ловил огромных мух,

Не был бы мелким Пятачок,
когда ему всё не почем,

Не был бы странным тот Кощей,
Что чах над златом, как злодей.

Не был бы круглым Колобок,
Когда его бы уволок

И съел какой-то серый Волк,
Что знает только в зайцах толк,

Не был бы страшным дикий Змей,
Когда бы знал – его сильней

На свете только дикий Ёж,
На кактус что всего похож.

Да, сказке был давно конец,
Когда прочел его мудрец,

Добавил что-то, изменил
И в файл ворда сохранил…


Рецензии