20. 09. 2013 В полнолуние
Или эмоций агрессии взрыв.
Понаблюдай, получишь знание,
Что муза, словно дыхание,
Как и душевный порыв
Снисходят до соплей изливания
Когда взгляд как обнуление,
Уходит во вселенной в отрыв.
Звездное небо мысли накрыв,
Помнит извечно молящее -
Вгляды и мыслей излив,
Сокровенно первоначальное.
Во вселенной мы не одни?!
Или благо в мире дарящее,
Не стоит порою короткой войны?
Войны мы или смердящие...?
Боги не мы ли? ...не мы?!
Не ангелы? Нет, нет демоны мы изначально.
Крылья ведь нам не даны.
Как сильно бывает стремление
Ввысь улететь, не оставшись в плену,
Преодолеть то незнание,
Что заставляет выть на луну.
...проходит все это - Уныние.
P.s.: оставим все душу щемящее,
Что тащит моментом ко дну.
Выйду в астрал по кратчайшей,
....чуть-чуть, до старта. Усну.
Свидетельство о публикации №113092103942