Мы, разные с тобой...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")








Мы,  разные с тобой,
И в это, надо верить,
Хоть, трудно нам всё понимать.
Мы, разные с тобой,
У нас, другие двери,
Которые не нам с тобою открывать…

Мы, разные с тобой,
И мысли, взгляды, интересы,
У нас, не сходятся с тобой.
Ты,  создана, как будто, ты – принцесса,
А  я, как  нищий пред тобой…

Мы, разные с тобой,
Как плюс и минус,
Друг другу нам не подойти.
И, я куда теперь не кинусь,
С какой не посмотрю и стороны…

Мы разные с тобой,
Куда не кинь ты взглядом,
Везде тебе не подхожу.
Ты – в этом, красочном наряде,
А, я ж – ничтожен на виду…

Мы, разные с тобой,
Я не хочу поверить,
Мне трудно это понимать,
Что эти, к счастью, закрытые двери,
Не нам с тобою открывать.
   
   


Рецензии