Впереди Омега...
Взгляд являет Страсть!
Кто меня научит
От Страсти не страдать?
Советов мудрых много
Нестоящих гроша...
Научит лишь дорога,
Простотой греша...
Вкушай, доколь способен!
Живи, пока живёшь!
Могила успокоит,
Но цена ей - грош.
.................
Пусть кровь бурлит по венам.
Пусть за спиной - сума...
Впереди Омега,
А сейчас - Душа...
Свидетельство о публикации №113092103927