Любовь, не знавшая границ...
Закат был нежен и печален.
Мы уходили в никуда,
Нас провожали птичьи стаи.
Перо упало на ладонь,
Как будто крылья дали сдачу...
И ждёт осенняя любовь,
Решишь ли трудную задачу:
Из пункта страх до пункта боль
Мечта парящая спешила.
И множились беда с тоской,
За чаем женщина грустила...
И вычитала города,
В которых счастье раскрывалось.
В любовь не ходят поезда,
Какая сила держит слабость...
Без теорем дышала ночь,
Украдкой женщина вздыхала.
Душа,смотревшая точь-в-точь,
Сегодня тайну отпускала...
Прощала слёзы невпопад,
Прощала выдохи и вздохи.
Она прощала этот взгляд,
Прощала горькие упрёки...
Сильнее запахнувшись в плащ,
Она куда-то уходила.
И пожелать бы ей удач!
И вспомнить,как она любила...
Дрожит на ветке рваный лист,
Судьба не сходится с ответом.
Любовь,не знавшая границ,
К нам не вернётся рыжим летом...
20.09.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113092103915