Питерский шансон

Заблудившийся маленький дурик,
Слёзы лил на Фонтанке средь дня
И услышал: «Не хныкай, мазурик» -
Так напутствовал город меня.

Питерский мазурик, всё по жизни – хня,
Климов и Прядильная нянчили меня.

Водочка, картишки,
Пика под ребро.
Фарт был у мальчишки –
Жизнь дала «добро».

Питерский мазурик, всё по жизни – хня,
Климов и Прядильная кровная родня.

Закружило надо мной
Лихо забубённое,
Разменял «прикидик» свой
На рубище казённое.

Питерский мазурик, всё по жизни – хня,
Климов и Прядильная не сдадут меня.

Ни друзьям, ни врагам не отказано
В том, что взято рисковым трудом.
Мне свободой разгульной заказано
Не пытаться стать мутным жлобом.

Питерский мазурик, всё по жизни – хня,
Климов и Прядильная вера для меня.

Всё ушло, в коммунальное лежбище
Я влачусь, стеклотарой звеня,
Очевидно на Волковском кладбище
Кто-то волком взглянул на меня.

Питерский мазурик, всё по жизни – хня,
Климов и Прядильная саван для меня..


Рецензии
не ДядяТом! - Надоть чаво и повеселей! А то грустно совсем!

с улыбкой - Моня.

Михаил Таранов   25.09.2013 21:09     Заявить о нарушении