Молю забудь

Золотом осыпана земля,
Сквозь моросящий дождь слышны слова,
И трели птиц ещё звучат чуть-чуть,
Но между нами океан, молю- забудь.

А слёзы падают с ресниц от тяжкой боли,
И сердце горечи полно, оно в неволе,
Я вспоминаю наш рассвет, блеск полудённый,
Несусь к тебе в ночи со страстью  потаённой.
.
Я всё ещё люблю- стена глухая,
С другого берега манишь – там жизнь иная,
Не дотянуться , не шагнуть во мраке ночи,
Уходят волны- путь далёк  спастись нет мочи.

Люблю, горюю вдалеке, а сердце плачет,
В тревожном сне и наяву там всё иначе,
Сквозь тишину ночных часов мне слышен голос,
Неуловимый дальний зов, и жизни скорость.

 


Рецензии
Понравилось.Очень пронзительно и проникновенно написано.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   04.11.2013 20:16     Заявить о нарушении
Всё из жизни нашей непростой.

Дочь Земли   04.11.2013 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.