1. Подражание. Шутка yuliaa777

yuliaa777

Верни мне эту боль,
Я перестала чувствовать тебя...
Верни мне эту боль,
Она моя...
Грозит забвеньем пустота.
Где эта боль,когда она нужна?

Силы мои восстановлены
И я готова идти хоть на край.
Та Вселенная мне предназначена
Волей судеб или просто ответ...
Я покоряюсь безропотно.
Я и есть эта боль...

???????????????!!!?????????!!!!!!!??????
**********************************************
Я словно зомби готова
Вновь покориться судьбе.
Боль это сладкое слово
Я уже не в себе.

Жить не могу без боли
Дай мне ее мой друг.
Без боли нет моей  воли
Замкнут без боли круг.

Тебя я не ощущаю,
Верни мне обратно боль
Безропотно погибаю,
Без боли я просто ноль.

Силы свои утрою,
На край земли убегу.
Вселенная, паранойя
Смешалось в моем мозгу

На этот вопрос ответ
Просится  сам собой .
Вы мазохистка? Нет.
Будьте, честны со мной.

11/19/2010


Рецензии