Мы все живём...
* * *
Мы все живём надеждою любви,
Стараясь быть похожими на бога,
Частичку сердца оставляя здесь в сети,
Рождаем вдохновителя-единорога.
Он к нам придёт с Парнаса окрылённый,
Под трубный зов денницей роковой,
Мы будем ждать, ты будешь предречённый,
Врата открыв обители святой!
И ты войдёшь, достойнейший мой странник,
Внеся сюда мытарства лунных нощь,
И огненный алтарь познав, ты будешь, как избранник,
В горниле Духа возрождать здесь мощь!
И пусть сгорает электрон печальный,
Что строчкою прописано извне,
В ней боль души твоя и путь сакральный,
Здесь, как в чистилище, отверзет дверь тебе.
Мы будем жить, воспрянув духом ныне!
Как Братство сил – Атмических пространств,
Объединяясь, рождая вечность Лиры,
Вмещая в сердце свет Космических убранств.
И в этом миг, где венценосный Гений
Твой будет излучаться, как фотон,
На колеснице устремясь, без предпочтений
Самопожертвуем собой, как Фаэтон.
Свидетельство о публикации №113092103859
Наташа Терентьева 08.07.2018 11:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Виджл 17.07.2021 15:59 Заявить о нарушении