У меня грусть приходит, когда вижу увядание...

У меня грусть приходит, когда вижу увядание,
Душа подвержена страданью.
Не хочется с теплом мне расставаться.
Мёрзнуть, в тёплые вещи одеваться.
А когда серость наступает,
То душа плачет и страдает.
Осень боль всегда приносит,
Не люблю, друзья, я осень.


Рецензии