Земная женщина

               


Веками ты унижена,
Вниманием обижена,
Простая наша женщина.
С рожденья солнцем гретая,
Поэтами воспетая,
Земная наша женщина.
Нам Богом всем обещана,
Судьбою мне завещана,
Любимая ты женщина.
И с тихою ухмылкою,
Строптивая и пылкая,
Загадочна всё ж женщина.
Любовью ты согретая,
Шелками разодетая,
Счастливейшая женщина.
Лукаво стрельнув глазками,
Осыплешь страстно ласками,
Милее нет ведь женщины.
Надёжная и верная,
Любовь моя ты первая,
Драгоценная женщина.
Беззаветно любимая,
Очень ранимая,
Сердцу милая женщина.
Живи в любви сердечная,
Любовь моя извечная,
Родная моя женщина!!!


Рецензии