Мне сделай милость

В твоих словах лишь лесть и лживость,
Устала слушать их - прости!
Оставь, прошу. Мне сделай милость.
Мою ты душу отпусти!

Её ты долго жёг и ранил,
Так, может, хватит? Извини.
Скажу спасибо я заранее,
За понимание... Уходи!

Не вспоминай! Не возвращайся!
Пусть, будет горько - не ищи!
Не делай больно мне, покайся!
Я не вернусь к тебе - не жди!


Рецензии