Сигарета
ОНА ЖЕЛАЕТ ОГНЯ.
СПИЧКУ Я ЗАЖИГАЮ
И ДЫМ В СЕБЯ ВДЫХАЮ.
Я ВЫХОЖУ НА КРЫЛЬЦО,
ВЕТЕР МНЕ ДУЕТ В ЛИЦО.
СИГАРЕТА НЕ ПОТУХАЕТ,
ВЕДЬ ЕЁ ОГОНЬ СПАСАЕТ.
ДЫМ МНЕ РЕЖЕТ ГАЗА,
ВЫДЕЛЯЕТСЯ СЛЕЗА.
СИГАРЕТА ТИХО ТЛЕЕТ,
МОИ ЛЁГКИЕ ЧЕРНЕЮТ.
Я
БРОШУ ТЕБЯ!
ЗАБУДУ
ТЕБЯ!
НЕ БУДУ
Я
ГУБИТЬ СЕБЯ!
Свидетельство о публикации №113092103820