Сердце моё неуёмное
Пусть отдохнут от тяжких думок и тоски,
Пускай в грядущее не смотрят тупо:
Ведь безнадёжность видеть очень глупо.
Но я не знаю, как мне жить теперь,
Когда навеки за тобой закрылась жизни дверь?
Кричит моё сердце, кричит вновь и вновь:
Зачем загубили с тобой мы любовь?
Ты жил и страдал, и душа заболела,
Она растерялась, навек онемела.
Она попыталась наладить былое
И вдруг поняла, что, пожалуй, не стоит.
Вернуться в былое – пустые надежды:
Ничто, никогда уж не будет, как прежде.
И мы уж не те, хотя чувства всё те же,
И встретиться светит всё реже и реже.
Недуг подкосил твоё тело и душу.
Смогу ли нести эту тяжкую ношу?
И ты всё решил за себя и меня,
А я без тебя не живу даже дня.
Теперь тебя нет на земле,
Но меня не покинул.
Как прежде, ты в - сердце,
Хоть год уже минул.
И ты не уходишь, со мной ты всегда.
И радость моя это или беда, не знаю?
Нет, знаю, что радость и радость огромная.
Спасибо, о сердце моё неуёмное!
Свидетельство о публикации №113092103812