Мудрый не сотворит зла...
Не каждый ценит ее,
И тратит время свое,
Так вот,в проблемах живем...
Глупость же все же любой,
Может момент опоавдать,
Но прежде, чем что-то решать,
В душе обрести бы покой...
Ну разве зло сотворит,
Тот, кто судьбой дорожит...
Сердце не камень-гранит,
Часто неправдой болит...
Мудрый подарит любовь,
В ответ получая, зло,
Просто, ответит добром,
В сердце оно у него..
Мудрый все в жизни поймет,
Мудрый все в жизни решит,
Мудрый добро лишь творит,
Любовь в его сердце живет...
Расставив все точки над i,
Приняв все решенья судьбы,
Мысли обиды гони,
С любовью в сердце живи...
Свидетельство о публикации №113092103786
Хорошего тебе дня моя дорогая,благословения Господнего на весь день грядущий ! С любовью и нежностью, Тоня.
Антонина Бах 21.09.2013 12:49 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 02.11.2013 12:55 Заявить о нарушении