Ссора

   

Поругались мышка с кошкой,
Мышка спряталась в лукошко.
Кот немного потерпел,
Загрустил и похудел.
Долго думать он не стал.
Мышку он к себе позвал.
Стали жить да поживать.
И друг друга у...жать.

          


Рецензии
Отличная басня получилась.

Тавла   03.11.2013 14:36     Заявить о нарушении