Зарделась рябина...

Зарделась Рябина, стыдливою Девой,
А Ветер игрив в страсти своей...
Он называет Её "Королевой",
И снова уходит в царство теней...

Она одинока... и Он одинокий...
Дышат одним осенним дождём,
А ночью венчает их лунное Око,
Дорогу для них застелив серебром...

До чего же всё хрупко, туманно и вязко...
Мятежные дали их разделят,
И будет им снится единая сказка
Которую ждут и которой хотят...


Рецензии