Мы с тобою

Мы с тобою - города,
Мы с тобою - просто страны,
Разойдёмся навсегда,
Как-то больно, как-то странно,

Разойдемся и навек,
Будет новая погода,
Очень скоро будет снег
И изменится природа,

Будут по весне бежать
Не ручьи, а ураганы,
За двоих - одна душа
Будет, поздно или рано,

Жить, всем бедам вопреки,
Жить и знать, что значит - чудо,
Смысл холодом строки
Никуда, из ниоткуда

Обожжет и струны дня
Вдруг поделятся на части,
И тогда, и ты, и я
Мы узнаем, где же счастье...


Рецензии