2. Бог с тобою, пошла я в кино. ответ автор vek ма

Позвони мне, пожалуйста, завтра.
Просто так. Поболтать ни о чем.
Крепкий кофе – недолгий мой завтрак.
Но ответчик все время включен.

Утром голос услышу повсюду
Нет нужды отвечать ничего.
Мы как будто готовимся к чуду
И как будто боимся его…

Позвони. Я сказать не забуду
Про секретное место с ключом.
Запах кофе способствует чуду,
Не помеха, храни его - дом.

Заходи. Никого не застанешь.
И не бойся скелетов вокруг.
Просто нет их. И верю - ты знаешь -
Ключ - один на двоих – верный друг…

Автор: VEK (МАСТЕР**)

*************************************************
БОГ С ТОБОЮ, ПОШЛА Я В КИНО.

Я тебе позвонила сегодня
Просто так, ни о чём поболтать.
Только стало на сердце так больно
На звонок ты не стал отвечать.

Ты, как видно готовишь свой завтрак
Крепкий кофе стоит на столе.
И меня ожидаешь лишь завтра
Или в следующем январе.

Я звонила, звонила, звонила.
Но ответчик молчит, партизан.
Я секретное место забыла
Там где ключ, что тобою был дан.

Позвони если веришь ты в чудо
Я примчусь на твой первый звонок.
Ключ, второй я с собой не забуду
Я давно его сделала в прок..

Если даже тебя не застану
Ты уйдешь и расстаешь в ночи
Я из шкафа скелетик достану
На фалангу повешу ключи.

Я совсем не пугаюсь скелетов
В медицинском у нас их полно.
Я звоню, но не слышу ответа
Бог с тобою, пошла я в кино.

Эдуард 04/29/2010


Рецензии