забытое кольцо
я бегу -
душа с рубцом.
Сердце трогательно сжаться,
вдруг заставило кольцо.
Нет, рассудок не теряю,
Да, пишу тебе стихи...
Будущему доверяю,
прошлому простив грехи.
Промелькнуло между нами,
приоткрыв свое лицо,
чувство...
Чувство пробежало,
у тебя забыв кольцо.
Свидетельство о публикации №113092103732