Отчаянно верю в чудо

Отчаянно верю в чудо
И в то, что в осенний вечер
В дождь, без зонта  гуляя
Его вдруг случайно встречу
Оно подойдёт тихонько
И каплей скользнёт по коже
Обнимет ветром легонько
И станет родным до дрожи
Теплом разольётся по телу
Уставшую душу согреет
И сделает чуточку смелым
Мой взгляд, что всегда робеет
Отчаянно верю в чудо
С улыбкой иду  навстречу
И  знаю, оно в дороге
И жду его каждый вечер…


Рецензии