Ангел мой...
Зла не помня,долю не кляня...
Что-бы в моей жизни ни случалось...
Ангел мой хранил меня...
Зимними холодными ночами
И летом,когда знойная жара...
И в радости,и в грусти,выручая...
Ангел мой хранил меня...
И в день последний,горя и печали...
В мой судный день,перед лицом огня...
Когда предстану перед Божьими очами...
Мой ангел,не покинь меня...
21.09.2013
Свидетельство о публикации №113092103712