С висков твоих

Сдуть бы с висков твоих иней.
Что ж, что тобой не любима?
Разве мы горе делили?
Так, просто рядом проплыли...

Снять бы с висков твоих проседь.
Что ж, что об этом не просишь?
Разве мы глупые очень?
Так просто шли через осень...

Стать бы в висках твоих пульсом.
Что ж, что уже не подпустишь?
Разве мы друг друга мучим?
Так просто чуточку лучше...


Рецензии