Мы призраки...

Я свой фрегат срываю с якорей.
И волны прибрежные, игриво
Берег превращают в мир Теней,
С волной последнею отлива...

Мы уходим и уходим навсегда.
Нам ад земной милее рая...
Мы - призраки бушующих морей
И быть такими нам зачем-то надо...

К нам благосклонен Посейдон,
Для нас, игрушки,- злая буря...
Вино с ней льётся веселей
И Смерть мила нам, как подруга


Рецензии