Эпиграммы. Предпочтение

                Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.


                Предпочтение.


                О  чём,  осеннею  порой,
                Тоскуем  и  мечтаем ?..
                Наш  мир ...
                Он  всё  ещё  мурой  -
                Богат  и  обитаем !..

                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.

               


Рецензии
Муру драпировать муаром
И потерять - берите даром...
Так...

Александр Поленов   21.09.2013 13:05     Заявить о нарушении