Автопортрет

            ответ на все вопросы сразу
            любопытным господам,
            стучащимся в ICQ

Любопытным скажу: «Я красива
Не классическою красотой -
Нос курносый, бровь соболиная...
Вы же образ придумали свой.

Вьются волосы тёмно-русые,
Не блондинка я с длинной косой,
И глаза мои - вишни карие,
Не стандартный, увы, голубой.

У фигуры, да, есть округлости,
Я ведь женщина, а не доска,
И не дыни огромные груди,
Две половиночки яблока.

Ещё? Ещё... Я высокая,
Не полметра в прыжке от горшка.
По жизни бегу, звонко цокая,
На любимых своих каблуках.

Я улыбчива и отзывчива,
В моём сердце довольно тепла.
Живу, как обычная женщина:
Дочке мама и мужу жена! )))


картинка - шарж на автора)))


Рецензии
Везучая!
А я вот гляну в зеркало - никого!

Дарилович   16.12.2021 07:59     Заявить о нарушении
Дар, добрый день.
Странно, странно.
:)
С наступающими праздниками.
Мила

Людмила Тягельская   24.12.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.