Осень збс

Печальная осень
Пришла совсем внезапно
Жёлтые листья
Разбросав под ноги мне

Меня заносит
Куда то, не понятно
Взяв в руку кисть я
Напишу, узревшее во сне

Там осень виделась
Совсем иной...
Без слякоти,
И ветра ледяного

Тебя я ждал
Что б обрести покой
И встретить
Человека дорогого

А ты...
Свалилась бля внезапно
Твой запах -
Сероводород

С тобой пришёл
Не человек хороший
А конченный...
Тупой урод

Ты,
Жёлтая паскуда
Уже неделю
Мочишься дождём

Но я
С двумя друзьями
На лучшее
Надеемся и ждём. ..!


Рецензии