Рецензия на Вострым рогом... Н. Тарасов 3

Рецензия на «Вострым рогом поле пашет месяц...» (Николай Тарасов 3)
http://www.stihi.ru/2013/09/16/2092


 Пока жду тебя, родная
 Озираясь неспеша
 Прослежу из-за сарая
 Как там дед в листве шурша

 Так литовку отбивает,
 Звезды падают к ногам!
 Я на лодке не зеваю
 Ведь спалю! Ко всем чертям...

 Звезды падают, искрятся
 Соберу из них букет
 Бедешь ими любоваться
 Даже помнить много лет!

         ...

 Не дождусь, когда придешь ты
 Уж стихи я сочинил
 И про деда, и про лодку
 О тебе, почти забыл...


Рецензии