Лето потеряло поясок...
Лето потеряло поясок...
Новая у Осени косынка -
Яркая расцветка, цвет волос...
Где Ты, Лето, ищешь поясок,
Где ромашки в поле,
Где Ты, василек?...
Лето, Лето,закаты и рассветы,
Ночи, звездные твои,
Тихий-тихий шопот,
Губы, как малина,
Ночи соловьиные, полные любви!...
Свидетельство о публикации №113092103632
Екатерина Соболева 2 17.11.2013 15:58 Заявить о нарушении