Я знаю, где ты настоящий!
Со мною? или без меня?
Ответ из ребусов состоящий
Всё время мучает меня...
То верю я тебе всем сердцем,
То боль заставит быть печальной...
Скажи, о чём ты думал изначально,
Когда мы встретились с тобой?
Но почему-то сердце за тебя мне отвечает,
Что зря я мучаю себя...
И любишь ты меня отчаянно,
Почти как я,люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113092103625